新聞中心

【江南化工】各分子公司召開“安全生產月”啟動大會

發布時間:2020-06-03 來源:總公司 點擊:(13020次)
     近日,江南化工各分子公司以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題,陸續開展“安全生產月”活動啟動儀式,拉開了公司2020年“安全生產月”系列活動的序幕。
 

       5月29日,中巖恒泰若羌項目部全體人員在公司副總經理李亞華的帶領下,克服高原反應突出、高寒、紫外線強等問題,在陽光煤礦5000米高度的爆破作業區域,向自己、向公司做出鄭重承諾。



 

        5月30日上午,馬鞍山江南召開“安全生產月”活動啟動大會。
        會議組織了安全簽名、安全宣誓活動,緊緊圍繞活動主題,牢固樹立“安全為天、生命至上”的理念,堅守安全底線,強化風險管控,確保安全生產。



 

        5月30日,新疆天河本部工廠組織開展“安全生產月”活動啟動大會。
        啟動大會上組織的 “安全宣誓”、“百米長絹繪安全”簽名、“安全管理我最棒”接力棒授棒儀式等活動,充分調動了員工參與“安全生產月”活動的工作熱情。“安全生產月”活動期間,公司將通過安全警示教育、安全培訓、“絢星”APP平臺考試、親情安全漫畫寄語競賽、安全講師競賽、安全督導1對1、“321”安全講堂等形式,積極營造安全生產文化氛圍。





 

       5月30日上午,湖北帥力召開“安全生產月”活動啟動大會。
      會上由公司安全總監宋雅民帶領全體員工進行了安全宣誓,宣誓結束后,所有職工鄭重地在“安全生產月”活動主題橫幅上簽下了自己的名字。



 

        5月31日上午,河南華通舉行“安全生產月”活動啟動大會。
        總經理黃強在會上強調,各部門管理人員要牢固樹立安全發展理念,進一步增強員工安全生產意識,保證安全生產。會后,全體行政管理人員在“消除事故隱患,筑牢安全防線”的活動主題條幅上簽名。

 

       5月31日,天河經營公司組織全體成員在公司總庫區以“消除事故隱患•筑牢安全防線”為主題拉開了“安全生產月”活動的序幕。
     “我宣誓,為了家庭幸福團圓.....,”在倉儲部副部長何愛娜的領誓下,大家面對誓詞鄭重地表達自己在安全工作中的諾言。在安全總監韓衛國的帶領下,每個人都鄭重的寫下自己的簽名。

 

        5月31日,克州恒遠民爆 “安全生產月”活動啟動儀式在公司庫區舉行。
        常務副經理高雨同志代表公司“安全生產月”工作領導小組發表了動員講話,安全主管唐義同志宣讀了公司《2020年“安全生產月”活動方案》,強調傳達了公司“安全生產月”活動總體安排和要求,并組織全體人員開展了集體簽名等活動。

 

        6月1日,寧國分公司召開 “安全生產月”活動啟動大會。
        公司副總經理楊小四宣讀了公司2020年安全月活動方案,以“一個通知、兩個方案”作動員講話,并要求各部門始終將安全生產放在首要位置,決不能只顧發展不顧安全,安全生產是公司的頭等大事,各崗位、班組、部門、公司要從根本上消除事故隱患、筑牢安全防線。會上由生產副總張大云帶領所有員工進行“寧國分公司十大安全理念”宣誓,并組織全體員工在主題橫幅上簽名。



 

        6月1日,新疆和田經營公司在庫區開展了“安全生產月”啟動活動。
        公司經理解和平作動員講話,要求員工把“安全生產月”各項活動與當前落實常態化疫情防控、安全防范等各項工作相結合,圍繞主題,營造氛圍,認真落實活動任務,確保“安全生產月”的各項活動順利開展,取得實效。

 

        6月1日,拜城天泰經營公司召開了“安全生產月活動啟動會”。
        啟動儀式上,公司經理黃鎮作了動員講話,指出要以“安全生產月”活動為契機,認清形勢、明確目標、投入到位、層層落實安全經營責任制,提升持證上崗人員安全意識和操作能力。

 

        6月2日,漳州久依久在廠區內舉行“安全生產月”安全承諾宣誓及簽名活動,董事長周曉龍為活動致辭,并帶領全體員工進行莊嚴宣誓。安全宣誓結束后,員工在“消除事故隱患、筑牢安全防線”的主題橫幅上鄭重簽名承諾。

 

        6月3日,安徽向科化工池州公司組織全員參加安全事故警示教育片培訓,通過培訓培養和提升崗位人員安全意識,規范安全行為,達到“消除事故隱患,筑牢安全防線”的管理目的。

        今年的“安全生產月”活動是在疫情防控常態化的特殊形勢下,以《全國安全生產專項整治三年行動計劃》、《民爆行業安全生產專項整治三年行動工作方案》的落實為重點,通過在“安全生產月”系列活動中布置專項隱患排查,問題整治等工作,以推動各級人員樹牢安全發展理念,壓緊壓實安全生產責任,防范遏制安全生產事故的發生。
        在整個“安全生產月”活動期間,公司也將陸續開展安全培訓教育、應急救援預案演練、安全論壇與合理化建議以及其他豐富多彩的活動,加強宣傳,營造氛圍,充分調動全體員工的積極性與參與度,有效提升公司的安全管理水平。

 

 
幸运农场投注