下屬公司
新疆天河化工有限公司
公司簡介
       新疆天河化工有限公司是江南化工旗下的控股公司,始建于1967年,原軍工代號為國營九九七五廠,現已有53年的發展歷史。公司圍繞天河化工十三五戰略規劃確定公司以民爆生產流通、爆破工程一體化、危化品物流三大業務板塊為發展主線,現主要從事民爆物品生產、民爆器材銷售、危化品物流、爆破工程服務及一體化的工程總承包服務、武裝押運、安全評價等業務,下轄天河本部工廠、天河經營公司、天河爆破公司、中巖恒泰爆破公司、恒遠爆破公司、中礦天沃工程公司、天河運輸公司等30多家企業,在職員工1000多人。
       公司炸藥生產許可能力為67000噸,擁有國內最先進的連續化、自動化膠狀乳化生產線、膨化硝銨生產線;公司進行了填補國內空白的“TH-DTZY單頭轉盤式全自動震源藥柱裝藥機”科學技術成果轉化,使震源藥柱生產線達到了自動化、連續化,在高質量道路上的發展中邁進了堅實的一步。同時,公司是新疆唯一一家從事民爆產品出口銷售企業,產品已出口到吉爾吉斯坦.塔吉克斯坦.烏茲別克斯坦.哈薩克斯坦等中亞多個國家。
       公司擁有一級資質爆破公司2家,二級資質爆破公司1家,三級總包資質工程公司1家,爆破工程業務覆蓋新疆南北各地,其中天河爆破公司.恒遠爆破公司是南疆資質等級最高,業務量最大的爆破公司之一。
公司擁有3家危化運輸企業,運輸能力輻射全疆各區域內的道路交通、水利能源、石油勘探、礦產開發、基礎設施建設等各項經濟建設中民用爆炸物品、劇毒化學品的運輸業務,全面實施武裝押運,可為客戶提供安全、快捷的危險品運輸服務。
       公司現已發展成為自治區民爆行業的骨干企業,“天山牌”產品榮獲新疆著名商標。先后獲得國家級安全文化示范企業稱號,省級“新疆AAA級誠信單位”、阿克蘇“地區千萬元以上納稅大戶”、“地區科技創新先進企業”、“扶優扶強企業”等榮譽稱號。2019年,天河化工工信部公布第一批專精特新“小巨人”企業稱號,新疆天河化工有限公司成為民爆行業唯一一家入圍企業。
       在國家“一帶一路”戰略引領下,新疆廣袤的土地、豐富的資源、難得的政策機遇,開啟了天河化工的跨越式發展!相信您也能在其中獲得成長與發展!
公司圖片
高新技術企業
優秀企業
重點扶優扶強企業
震源藥柱生產線
膨化硝銨炸藥生產線
移動式地面站
現場混裝炸藥車
乳化炸藥生產線
生產區
辦公大樓
產品業務
乳化炸藥
膨化硝銨炸藥
多孔銨油炸藥
混裝乳化炸藥
震源藥柱
   
招聘職位
  • 暫無內容
  • 職位信息招聘人數工作地點學歷要求性別要求有效期詳情
    聯系我們
    地 址: 烏魯木齊市高新區盈科大廈A座20層
    電 話: 0991-3633022(總部) 0997-7991877(銷售公司)
    傳 真: 0991-3633022
    e-mail: [email protected]
    郵 編: 830000
    網 址:
     
     
    幸运农场投注